神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

收集一下比较有深度的好友QQ签名

昨天有两大新闻:神十发射成功,国足再次输球。难道把足球搞上去比登天还难?!

公司给外籍员工发了粽子,有个老外很感谢地说:点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬……

有的人死了,也不想让别人活了。比如牛顿、法拉弟、欧姆。有的人走了,却给我们留下了3天假期,比如屈原。果然还是中国人心疼中国人啊!

无论你有多疲惫,都是他们幼小心灵里最安全的港湾;而今我愿揽着您的肩,永远为您撑起一把伞。祝您健康!

我愿化身为青石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求那少女从桥上走过……

在所有的情节中,最能打动人心的、是每个“他”一次又一次为他的她拼命地奔跑.

当断者断不断必获其乱 主意不定输的干净.

他是我可敬的人指引迷途给我方向 当我跌倒扶我起来再次让我飞翔 他是农民的孩子却让我过上了城市的生活 知道我好面子零花钱从来都不会吝啬 爸爸他老了,但是和从前一样帅 无论皱纹增添了多少他还是我的爱

亲爱的老爹,人家说女儿是爸爸上辈子的情人,所以我那么爱你,你也那么爱我,对么.

票啊!票啊!票啊!我何时才能拥有你?不要让我等太久啊,有了你我就看到了回家的希望.嘿嘿,最好明天就能看到啊.

怀念那些年我们一起写检讨的日子,怀念我们一起吃鸡公煲,吃麻辣烫的旧时光,哥们想你们了!

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

父亲的爱,深沉而内敛,从不轻易表达。
父亲没有太多贴心甜蜜的话语,他说不出,也表达不来。即使许久不曾联系的电话中,有的也是只言片语,太多亲密的话语似乎会显得羞涩。很多时候,我们不能像和母亲般亲密,挽着他的手甜蜜地漫步在林荫小道。
父亲所拥有的更多是默默的付出,有的只是用一个个实际行动来让你感受到实在的关怀。这沉默的父爱,其实很平淡,就像一杯白开水,你品尝不到五光十色的精彩,但它永远最贴你心,醇厚温情。
感谢父亲,
虽然总是爱你在心口难开,
但在父亲节的日子里,
大胆送上礼物,说一句:爸爸,我爱你!

当命运的列车把我们载入了告别的轨道,请带着老师的祝福,擦干眼泪,抬头,微笑,走好~不搞笑,但很真,我喜欢。

有时候,感觉路走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,坚持,或许机会就是下一秒。几米说,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当你无助时,你可以哭,但哭过你必须振作起来,绝地逢生并不罕见。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。

你真是那男朋友吗?从你那没感到那份安全感,丝丝幸福,小小快乐,很不在乎的态度,无所谓的关心,总是凶巴巴滴,就是不让你,不是吵就是戈,高傲的要命,拽滴不行,或许你开心了,但别人痛了

当湖水打到脚面,感觉真的很舒服,没有一点烦恼。