神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分享一下这些让人笑喷的搞笑段子

1.今天逛超市看到前面有个人穿的和我一 模一样,心里暗说“同样的衣服穿他身上跟个2B一样”……走近一看,尼玛,前面是块镜子。
2.听人说榴莲核熟了可以吃,跟栗子一样 的味道,于是乎,脑子短路,把榴莲核放微波 炉转了几分钟。尼玛!厨房瞬间变茅房啊,次 奥!哪个傻逼说的!
3.刚才去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵 风刮跑了,到处找没找到。于是我很淡定的又 掏出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮……于 是我丢了十块……
4.老刘过两天坐飞机回家,打电话跟他媳 妇说,要是我死了,你还年轻,再找一个,别 为我守寡,他媳妇含泪说,我已经找好了,就 等着你死了。
5.我有一极品兄弟,这货喝点酒就犯 二……昨晚酒后不让送,非要自己打车,结果上 车扔给司机2000元,说“带老子兜2000元的 风“!这货一大早就打电话给我,我现在正在顺 着京藏高速找他,妈的从北京都到河北了,还 没见这B货的影!
6.高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货 车,就对旁边的老公说:快看!一整车都是你 亲戚!谁知老公头也不回地说:要不是跟你结 婚,我能跟它们做亲戚!
7.澡堂子进来一个彪形大汉,在屁股上纹 了身,全是苍蝇,密密麻麻看着恶心!众人奇 怪。搓澡的师傅好奇的问:大哥人家都整个龙 呀虎呀关公啥滴,你绣这些东西嘎哈啊?那位 大哥语重心长的说:靠,难怪你干一辈子搓 澡,没文化太可怕啊!吉祥物啊!一…腚…蝇, 一定赢!
8.火车上的售货员总喊着这样的一副 对联。上联:香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊~下 联:白酒饮料方便面火腿肠了啊~横批:腿收 一下。
9.我研究生毕业,但还是哪都找不着工 作,成天满大街遛像个遛丝狗一样,有天正在 那发愁,俺小侄子走过来说:“叔啊!这样吧, 你去做个人流吧!”我吓了一大跳,吓唬他 说:“你瞎说什么!”小侄子回答:“广播上都说 了,今天做人流,明天就能上班!”
10.涅天突然接到一个电话,一个贱次次 的声儿:“外,你猜猜我四谁呗,猜对了有神秘 礼物哦!”我把所有可能的人都猜了一遍,还是 不对,最后我激了,问:“你个驴操的到底是 谁?不说我把电话挂了哈!”结果那人 说:“别,别,我是送快递的,你有个包 裹……”当时我就冲下楼呼他去了。
11.晚高峰,公交车上人巨多。光头霸气 司机关门起车,有人喊:“包夹住了!”司机头 也不回:“人不是没夹住么?”遂继续行驶。到 下一站,司机开门同时说:“夹包那个,把包拽 上来吧。”无人理睬,司机大怒:“不是说夹包了吗?谁tmd耍我啊?”有人弱弱地回答:“夹包那人没上包上来了,哈哈……
看完记得转给你身边的朋友也看到。独乐 乐不如众乐乐,多笑一笑,让烦恼少一少。要 转哦!看你工作一天怪累的,笑笑吧,让你疲 劳少一点。

一小伙在火车站上班,一次有个老太太来问路:“小伙子,上海南的车往哪边走?”小伙看老太太行动不太方便,于是搀扶着她从贵宾室里走,并一直把老人送上了去海南的火车。第二天老人的儿女在上海南站等了一天也没接着人…

我去,有点意思啊,再发点上来吧楼主

清明节,一朋友扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼。一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊。就是扫墓哭成这样的真是不多见了。

有一天晚上,
一个黑社会大哥牵着狗溜圈,
一个杀手从草丛里蹿出来,
啪啪两枪把狗打死了,
大哥大怒:“你杀我的狗干什么?!”
杀手冷哼一声:
“有人花500万,让我取了你的狗命!”
黑社会大哥眼含热泪看了一眼杀手,
说,“告诉我,你的语文老师是谁?”

领导检查卫生极为严格,今儿又来了,看了看床,摸了摸,没灰~看了看门框,摸了摸,没灰~很是郁闷!
最后看到天花板上的灯了,我去,踩上桌子就上~一摸,嘿!还是没灰!
可尼玛下来了说:“小李,你桌子上的怎么有脚印也不擦呀!”
然后领导把小李狠狠批评了一通。但是小李一点也不能解释,因为领导是个从来不听人解释的人。在领导眼里,解释就是回避问题、逃脱责任,而他自己永远是正确的,除非他自己意识到了。每次小李要开口说话,领导就提高了声调继续批评斥责,要小李正视自己的问题,小李作为下级也不能顶撞上司,只能认错。这么折腾了几次后,小李被炒了。

今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?” 心里一惊!我擦,这是炒鱿鱼的新词么? 我稳稳的回答:领导,您就是我的世界!领导笑着说“你哪里都不去么?”我坚决表态“领导放心,公司是我家,最近没时间出去”领导说“可惜,这次安排大家泰国玩,既然你这样说,那么你就留在公司值班吧!……

飞机迫降海面,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢。空姐求助机长,机长说:你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,问题就搞定了。空姐为难道:可是都是中国人啊!机长笑了:那就更好办了,你告诉他们这是免费的!