神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风生水起

收集一下比较有深度的好友QQ签名

你是我的春夏秋冬,我是你的甲乙丙丁。

那个不离不弃的人我永远永远等不到了。我忍着哭忍着忍着…

还记得,年少时,天气太热,去泳池游泳。~~~~~~~~我们四个小孩子从潜水区慢慢移步到深水区。其中一个小个子突然叫到:“不行了,我要淹死了。我要回去。”
其他孩子们喊了一句让我今生难忘的话:“你快回城!按b键!按b键。”

蒋介石一生最喜别人叫“校长”,如今校长的德行成了千夫所指;宋美龄一生最爱别人叫她“小姐”,如今小姐的臭名早已万人所诟。要是老蒋、美玲活到现在,还不彻底被气疯了!

你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人对你视若生命,所以牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

小学,你哭了,整个班级+老师 围过来问你怎么了;初中,你难过,很多同学都来安慰你;高中,只有几个死党摸摸你,告诉你还有我们,没关系; 大学,没人管你怎样。 工作了,人家只会觉得你演技很棒。 其实,成长就是逼着你一个人去坚强。

有时候会突然觉得很多自己想做的事情还没有做,而且大概这辈子也不一定做了,譬如背着吉他去流浪,譬如静下心来构思一部小说,譬如开一家慵懒惬意的小酒吧,譬如做一家心理咨询中心,譬如成立一个具有特色的教育机构……这都曾是我的理想,而且有些理想至今还不曾破灭……

噢我们可怜的供销大厦就这样完了.今日据天气报道,最高温度达到34摄氏度,但是由于供销大厦顶层覆盖反射光源的锡纸,所以燃起大火.由于失火地点位于顶层,没有工作人员在顶层闲得没事晒太阳,所以幸好无人员伤亡.由于失火处,属于小巷之中,围观群众众多,且属于人口流动居多的区域,给救援工作带来极大困难,且消防车久久不来现场,所以财务什么的都完了.十八点三十八分第二辆消防车到达,噢等到火蔓延到一楼的时候小飞机都出动了,微山所有派出所紧急集合全部上岗维持治安,薛城的消防车都来了.噢苏果噢金鹰噢商都,嫩们就偷偷的去笑吧!哦其实我现在想说的是还有多少人大厦的卡里的钱还没花完的!

这个夏天,我最尊敬的,不是毛爷爷,不是乔帮主,而是美国工程师威利斯·开利!他发明了空调,没有之一!膜拜!

在人生的无涯里,常常想说些什么,但渐渐明白,你不再是你,我也不再是我,世界也不再只是美好,于是失语了。

过去的是非,没有对错,无需难过,要做---今天的不留困惑,未来的深刻稳妥。——献给昨日的那个你,和逝去的单车年代。

不要同任何人任何事过不去,过不去的是自己。想想那些曾经让自己哭的事情,今天你不都笑着说出来了吗?

晚上和老婆小孩一起睡,女儿睡中间,见女儿睡相可爱,遂亲了一下。
  老婆看见后,很不冷静地对我说:“放开她,冲我来!”

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了!

我希望,在我拖着一瘸一拐的腿、摇着晕晕乎乎的头、顶着愈来愈稀的发、伸着肌肉劳损的颈、瞪着酸涩无比的眼、仰着无数黑斑的面、敲着椎间突起的腰、腆着日渐隆起的腹、揉着麻木颤抖的鼠标手加班的时候,有人发自肺腑的对我说:辛苦了!

舍不得一些事,让我背负沉重;舍不得一些人,让我刻骨铭心。人生,事难,情难,懂人更难。生活中,既有聚合,也有离去。聚,不刻意,失,不失意。

我们漠视了谎言,慢慢的谎言就变成了真理。我们忽略了质疑,慢慢的质疑就变成了默许。我们选择了沉默,慢慢的沉默就变成了国情。我们忘记了追问,慢慢地追问就变成了奢侈。我们习惯了奴役 ,慢慢的就变成了奴隶。

新歇后语:教师涨工资——空 调; 又说教师待遇等同公务员——美的空调; 国务院发文件说涨教师工资——中央空调;  十二五期间教师工资翻番---远大中央空调; 教师工资没涨物价却涨了----变贫空调。 是教师的就一定转!