神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于神州风水网 神州风水论坛 神州风水导航

本人是风水爱好者中的一员,希望能窥这门学问门径,虽家父浸淫其中40余年,但因我个人求学与工作,并未学习到他的才能的万分之一,想来不禁汗颜。所以建立了这个网站,希望自己的知识能和网站一起成长,也希望在网上能结识神州大地上的诸位同道之人。看着每天都有好多好友来,想到网站的内容却始终没有更新,感觉对不起大家,下一步会逐步完善,也欢迎大家在相应的版块发帖交流。同时也建立了一下交流群宣传我们的网站。群里朋友们的问题将会被整理到网站相关的帖子里,例如:http://bbs.szfs.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=33有精华的内容话我们会设置专题帖,大家有什么问题也可以跟帖或者开新帖,一并表示欢迎,同时对活跃在本站各群的朋友们表示感谢!期待你们把更多的问题发在这里。欢迎有风水、命理等等相关困惑或者有这方面爱好的的朋友们加入本站的以下交流群。想进群发广告的朋友请绕道,我们不欢迎。
  风生水起群:189788982   神州风水群:189787991    风生水起群:105324537
    滕州风水群:189983381   微山风水群:189789518    薛城风水群:189983236

注册与发帖指南
  首先感谢各位好友的到来,为了维护网站的运营环境,在本站注册会员后,须经管理员人工审核方能发帖回帖,建议各位注册时写清自己的需要或者对本站的看法,并尽量起个比较庄重大气的会员名,中文名优先通过,无序的字母或者数字组合将被拒绝,谢谢合作.

这个帖子的点击量真的不小 感谢各位网友的关注 我们会一如既往的认真完善 积极宣传 好好发展这个论坛

刚发布了一个小广告,期待热心网友前来本站担任版主,站长将有小小的心意——一点小礼品寄给各位,感谢大家支持!

交往异性朋友、恋爱、婚姻是人生中的大事,如何正确地选择适合自己的对象有很大的学问,也与命运有不可分割的关系。对某人有好感,意欲追求,结果会如何?或与对方相处感觉有些方面不够适合,还有发展前景吗?对方是真诚地对待 我还是虚情假意?与对象相处很好而双方的父母那里阻力很大,最终能成吗?或婚后先热后冷,面临离异的边缘,婚姻还能继续吗?什么属相的人最适合自己?
    做什么行业最有利赚钱?到哪个方向去赚钱更容易?想新开公司或投资某项事业前景如何?您的这笔生意能谈成吗?面临变化或调动的机会是去好还是留好?选择哪个单位更能发挥我的才能使我得到最大的发展?我到国外去发展会如意吗?成功的人生往往取决于关键的几步选择,如何做出最适合自己的正确的选择至关重要。微山孟先生凭借精专的预测知识可以助您做出正确分析与决策,从而走向成功!