神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

神州风水网各QQ交流群问题与回答枚举

神州风水网各群成员的问题都比较实际的,首先感谢各位一直活跃在我们的群里,现在开贴把大家的问题集中到这里,希望来论坛的高手们各抒己见,畅所欲言。

请教大师招财树摆在什么位置啊?朋友送了一盆招财树,放在客厅东南侧好看些。放在客厅西北侧地柜旁边感觉太大不好看。

以后群里的问题将会被整理到这个帖子里,有精华的会设置专题帖,大家有什么问题也可以跟帖或者开新帖,一并表示欢迎,同时对活跃在本站各群的朋友们表示感谢!期待你们把更多的问题发在这里。
  风生水起群:189788982   神州风水群:189787991    风生水起群:105324537
    滕州风水群:189983381   微山风水群:189789518    薛城风水群:189983236  
    欢迎大家加入

请教大师,我买了块玉石,放我电脑桌上了,对着我,这样影响我财运么?昨天亏了1800。

我家现在灶在正西。餐厅在正西北,还有个大灶在北偏西一点,楼梯在正东北。大门在东南,这样是不是很凶?

房子是乾山巽向,大门已经开在巽位了,其他的都是原先胡乱设计的,还有这个院子门我想开在西南,大师看可以吗?

各位大师好,晚辈认为在八运(2004-2023年)中,坐乾向巽或坐亥向巳,这所宅子为旺向,且向东南方为财神位,财运及健康都不错。财运,客厅的窗台位于小太极的东南方,也是财位,尤以窗台的最右方(与房间紧邻)一角最吉,因为大小太极均属东南位,成两极财位相叠之势,在这里摆放金鱼缸,风水轮,雾化盆景等,催财效果非比寻常。人丁健康方面:西北为丁神位,在西北的厨房设灶和举炊对全家健康大有好处,同时在客厅大小太极的西北方摆放电饭锅煮饭亦能增强添丁及健康运,以上谨代表后辈个人意见,请参考,同时祝楼主和各位大师工作顺利,万事如意!

这两天单位的事情比较多,群里的好多问题没来得及转贴,请来的好朋友们耐心等待一下。

请教大师,我买了块玉石,放我电脑桌上了,对着我,这样影响我财运么?昨天亏了1800。   回复;玉石放旺财位发财,放败财位破财。

631216561 发表于 2012-4-19 01:40 PM
请教大师,我买了块玉石,放我电脑桌上了,对着我,这样影响我财运么?昨天亏了1800。   回复;玉石放旺财位 ...

呵呵,感觉上举个例子更好的。

风水爱好者  发表于 2012-4-19 14:28:30
好好学习,天天向上;学道用到,风生水起!

我想问下大家,房子客厅窗户斜对着小区大门是不是不好

南边这个门是大门,9号楼右侧二单元这个地方算不算是正对大门呢

风生水起 发表于 2012-4-21 09:06 PM
我想问下大家,房子客厅窗户斜对着小区大门是不是不好

孟先生的回答:没事 没有妨碍 不犯24忌 主房 配房的门有关系 外面的门没关系

风生水起 发表于 2012-4-21 09:09 PM
孟先生的回答:没事 没有妨碍 不犯24忌 主房 配房的门有关系 外面的门没关系

孟先生你好,什么是主房,什么是配房呢

风生水起 发表于 2012-4-21 09:09 PM
孟先生你好,什么是主房,什么是配房呢

先生,是这样的,我这个房子客厅和主卧都是朝南的,都能看到小区南大门
这样是不是不好呢

请教大师 网上说 放在房内的花草树木 属阴  得往树上绑上红布条 是不是啊

请教一下,一栋房子在小区正对小区的大门好吗