神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微山薛城滕州房产信息发布

以下信息来自我们的微山薛城滕州房产群,需要了解微山薛城滕州及周边地区的即时房产信息的请加微薛滕房产QQ群 189788302
欢迎发布、了解房产信息。方便自己,服务他人。

民房出租
戚城街奎文小学附近有一民房对外出租,带院子,有太阳能,卫生间,价格便宜,环境安静,适合学生学习,职工上班住,或生活闲居,愿租住的电话联系15092661368

微山夏镇殷庄村现有院两层正房两间配房出售有要的请联系我电话15206767708

威尼斯二区28楼欧式精装修,67万包更名,送部分家具家电,三室两厅二卫,明厨明卫,户型朝阳,南北通透,131平,大落地窗,房子很漂亮,有意者可以随时看房,性价比很高,需公积金或全款!

新城舜天购物广场附近两室住房出租

1、沙发、茶几、床两张(一大一小)、电视柜、油烟机、燃气灶、热水器、暖气。

2、 房屋简单装修,非常干净,状态非常好。

3、 房屋前方为多层,采光极好

金城东区4楼精装没住,三室一厅一卫,86平,两室向阳,南北通透,户型设计合理,明厨明卫,33万,送储藏室,性价比很高,交通便利,上学方便,有钥匙 看房方便,好房不等人喔亲

本人出售薛城河北庄新房126㎡三室两厅一厨一卫 三室向阳 带阁楼和储藏室!有意者联系 田女士18463266300
宋先生13696327879

专业pvc塑胶地板,水泥自流平砂浆地面找平15266270636

现有滨湖春天二期房一套三十号楼十一楼西户,116平方,37万非成勿扰电话18863733883

大同天下左岸铭郡任选,优惠20个点,只限一中午时间,时间有限,电话:18563226568

苹果花园三楼123平三室二厅一梯二户新证可贷款,最低66.5万,有钥匙,随时看房!
幸福东北区4搂126平四室二厅满5年贷款
中央公馆5号楼27楼西户,136平,3-2-1,无任何绑定,低价65.5万

租 房
  现有微山教育小区北门左侧(县人才市场东行约150米路南)四楼西户对外出租。120平方,三室两厅一厨一卫,宽敞明亮,出行方便。价格面议。
  非诚勿扰!
  联系电话:15650395869