神州风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搞笑的风水吧...........

我家要买楼,请问大师我们住几层好?(1层,2层,4层,5层可任选)我先生出生日期为公历1968年6月5日,我的生日为公历1970年3月1日,我女儿的生日为公历1995年10月18日申时.谢谢大师!   

作者: 218.56.208.*  2006-10-26 13:31  
----------------------------------------------------------------

1、 一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。   
 2、 二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:牛、龙、蛇、马、羊、狗。   
 3、 三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:虎、兔、蛇、马。   
 4、 四楼及九楼属于西方,属金,相宜生肖:鼠、猴、鸡、猪。   
 5、 五楼及十楼属于中央,属土,相宜生肖:牛、龙、羊、猴、狗。  
你八字属金~   
作者: 天蝎斗  2006-10-27 16:43   
----------------------------------------------------------------
各家各派开了眼界,窃以为以楼层先天理数补命主八字用神之不足,十分钟内可搞定!   
作者: 易德乾坤  2007-6-13 23:43  

1 我电脑坏了~。。//。。。///。。。。。   
   作者: 风水布局  2007-6-13 16:34   回复此发言